Saya hamil 5week tp tdk bs mkn apa² krn kalau makan pasti mual dan pusing sekali. sebaiknya mkn ap

mual pusing #seriusnanya

2 Tanggapan

bun minum prenagen emesis deh bun, itu ampuh bgt buat ngurangin mual. trs juga komposisinya lengkap bun jadi daripada gamasuk makanan apa2 mending mnum susu

2y ago

coba di rutinin lagi bun, minum nya yg prenagen emesis... soalnya itu ada vitamin b6 sama tinggi protein. jadi bisa buat ngurangin mual muntah. trs kalo enek, coba nyeduhnya di tambahin es batu bun biar suegeerr. minum susu nya pas pagi2 sama sore, selang 1 jam stlah mnum susu, baru makan bun...

coba makan buah² an bund..

2y ago

Sama² bund