Bun ada gk yg sm usia 8w mual mutah parah, mutah smpe pait di tenggorokan

Mual mutah

8 Tanggapan

sama bun, ini aku lagi opname karena hiperemesis gravidarum, mual muntah parah sampai dehidrasi. Puncaknya tadi malam, tangan kaki sama perut kaku kram semua ga bisa gerak, sampai panik orang serumah. alhamdulillah setelah dibawa ke RS, dapet cairan infus langsung normal lagi badan, cuma mualnya masih.

1y ago

makasih bun🤍

iya sama bun. mual muntah seharian smpe ga ada isi lambung nya. segera ke bidan/dokter bun. minta obat anti mual muntah. kemarin aku diberi obat mual muntah nya ondansentron. alhamdulillah mendingan. frekunsi mual nya berkurang dan ga muntah lagi.

1y ago

ini nnt kontrol lg bun bimsillah cb sya ngmg mnt yg suntik bun rasany g enak bgt soalnya g bs makan bb turun

Saya usia 7w mual muntah parah bun, akhirnya kemarin cek ke dokter, trus dikasih obat anti mual, udah mendingan sekarang

saya malah dikasih obat sama bidan, malah makin mual. jadi sy stop deh minum obatnya

sama aku juga gtu ,awal puasa kuatt ,sekarang astagfirullah kaya GK ada tenaga

1y ago

jgn d paksa bund ksian sikcil

sama bun smpe tenggorokan perih krna mual hebat

1y ago

sama bun rasanya perih bgt ya jdi ganafsu mkan😁

sama bun, sampe ga bisa puasa

sama