Ada yang sama gak bun, Hamil 12 minggu masih mual muntah parah, sampe badan lemes banget? Solusinya?

17 Tanggapan

sama bun aku aja 13 minggu 4hari masih mual muntah bun padahl anak pertama itu cuma 2 bln aja aku mual muntahnya

6mo ago

susu sama asam folatnya jgn lupa ya bun

sama bun aku juga gini nambah parah mual muntah pusing lemes sama perut gak nyaman gak enak bun

wajar bunda ,saya dlu hamil anak pertama sampai memasukin 6bln baru bisa makan enak

saya juga bund masuk 13w tapi mual udah jarang cuman badan lemes sama ngantuk terus

sama bun, aku juga kalau bau masakan langsung muntah

Aku jg gini bund, minum air putih aja muntah

sama Bun, sy jg begini