Apakah bunda2 disini ada yang yang seperti saya, hamilnya benar2 lemah, baring2 aja kerjaannya..

Mual muntah nya saya juga extreme banget..

5 Tanggapan

saya Hypermesis bund,pas hamil ke 2.smp usia kehamilan 24mg.tiduran doang tiap hari,makanan dan minum apapun muntah. selama 24mg hamil dirawat 3x.bb turun smp 19kg pas udh lwt 24mg Alhamdulillah sehat dan doyan makan. skrg hamil ke 3 juga Hypermesis,tp ini Alhamdulillah cuma smp usia kehamilan 16mg, skrg udh doyan makan walaupun msh agak mual tp ga smp muntah. hamil yg ini cuma dirawat 1x, bb turun 6kg.

wah sya dr 9weeks smpai 17 weeks msh bedrest trs bun karna suka flek pdhl cm baring d kmr trs

Kalau extrim takutnya hypermesis baiknya konsul ke dokter ya mam

saya bu, sampai dipaksa dokter opname 😅

saya bunda,,