Bun..mau tanya....kalau tidak mengkonsumsi vitamin/suplemen asam folat gimana ya?

Mual muntah ketika mengkonsumsi asam folat

12 Tanggapan

bunda asam folatny merk apa bun? coba pake anelat kaya aku, tetep paksa minum ya bun krn asam folat katanya penting, aku juga minum ny sampe gemeteran kadang air sampe tumpah" sangking takut krn mulmun, di pancing dlu pke makanan/cemilan ajak ngobrol dede nya kalo ini vitamin enak, insting kita yg positif bismillah bisa bun, semangat yaa☺️

9mo ago

oh gitu ya bun....kebetulan kemarin udah periksa+konsul juga sama bidan dan udah ganti juga obatna...ya tapi sama aja bun reaksinya gitu mual 😊