Usia kehamilan aku masuk 9minggu, tapi mengalami mual muntah yang cukup parah. Ada yang sama nggak?

5 Tanggapan

Sm bun ak mabok parah gbs capek dikit lgsg flek sm perut kram, gbs tanpa obat mual, nyium bau masakan, sikat gigi, bau pewangi kamar mandi pun mau muntah jd hrs pake masker+sedia freshcare trs😂

7mo ago

Ak diresepin ondansetron 8mg, setauku bs tanpa resep, cuma better konsul dl sm spog nya bun

sama aku juga bun kadang walaupun malam tetap mual² .. apa bayi nya ga knpa² klo slalu muntah

7mo ago

Saya sudah opname 3hari bund, ttp tidak ada perubahan

huhuhu ternyata aku tdk sendiri, usia 9 minggu malah lebih parah ternyata

dibantu obat anti mual gpp bun..

Sama bun tiap hbs makan muntah