Saya hamil muda anak pertama 9 minggu Muntah sehari lebih dari 3kali kadang 4kali apa wajar itu ?

Mual muntah

10 Tanggapan

wajar bun. rata2 semua gitu. sy dr 9w smp skg 11w sering muntah2 apalagi semingguan ini, tiap malem klo ga dimuntahin gk lega. klo ga tahan bgt, sy minum ondansetron diresepin sama dokter biar ga mual pas abis makan malem

iya Bun lagi parah parah nya itu bund saya sampe skrg 12 Minggu lebih msh mabok muntah puyeng mulut pait badan GK nyaman GK bisa cium bau masakan. udh beberapa Minggu gak masuk dapur hihihi semangat ya bund jgn bnyk cape

2y ago

sama bund saya bawa tidur biar GK terlalu terasa

saya muntah sehari semalam mgkn 20x ada bund krna asam lambung juga ikut naik gk mau mkn sama skli.. trkdg minum air pun tak bisa apa yg diisi lgsg keluar gtu aj🤦‍♀️ bb turun drastis

wajar bunda... abis muntah makan lagi. karena suka laper dan gemeter hahaha. aku gitu soalnya

aku pernah gt Bun, periksa ke dr dikasih obat muntah ondavel 4mg udh gk muntah lagi deh

saya juga lagi kumatnya mual muntah bisa berkali2 Bun tapi masih bisa makan

Konsultasikan ke dokter ya bu klo sudah sering, takutnya sampai dehidrasi.

mual itu wajar bund, itu tanda nya anak sehat

ak anak kedua jg muntah terus mam ini hehehe

apa boleh bun minum obat dari dokter ?