Bun ,di sini ada yg lagi hamil 7 week gak,share dong,cara ngilangin mual2 ny? Kmern q hbis di infus

Mual,muntah

5 Tanggapan

saya pas ke dokter SPOG diresepin obat invomit bund. tapi gak langsung ilang sih mual muntahnya cuma udah agak berkurang aja gak kayak sebelumnya

kalo saya dulu minum ondavel bun , dari dokter baru diminum 1x langsung ga mual2 lagi ga parah gitu sewajarnya aja mual nya

minum vit b6 bun, atau klo suka susu coba minum prenagen emesis ada kandungan vit b6nya juga iti plus tinggi protein

Maaf bunda aku lagi cari2 postingan tentang infus, mau tanya abis berapa yaa biaya infus kalo umum kisaranny?

2y ago

pakai bpjs bun ,q juga barusan di infus 3 malam ugd

minum susu prenagen emesis mom