Hamil muda

Mual mual kehamilan berlangsung berapa lama ya bund?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

tiap bumil beda² bun ada yg istilah hamil kebo ada yg mulmun di TM 1 ada yg mulmun dari TM 1-3 ada yg mulmun TM1 trs TM3 balik mulmun lg klu saya pribadi pas hamil anak pertama mulmun nya pas TM 1 sampai kandungan usia 6bulan dan 7bulan ke up sampai lahiran loss ga rewel trs hamil anak kedua kemarin, mulmun nya cuma sampe kandungan 4bulan, selanjutnya ok lanjut trs cumaaaa tiap habis sikat gigi langsung mual kadang sampe mun*** dan itu dari TM1 sampe mau lahiran 🥲

beda2 bun. ada yang sampe 3 bulan, 4 bulan, ada yang 7 bulan masih mual2. kebanyakannya sih 3-4 bulan udah mulai enak makan. semoga segera berlalu ya bun masa2 mual muntahnya, sehat2 untuk debay dan bunda..

Saya mau 11w2d udh lumayan berkurang pusing dan mulmunnya tp ttp kadang pusing dan mual... cuma kok ditenggorokan ky ada lendir gitu ya jd ga nyaman pgn ngeludah terus gitu bun.. ad yg sama ga ya

Kalau aku sih bulan ke 3 udah mulai enakan apalagi dekat suami . Bawaannya lapar terus . Maklum lah bun udah nikah masih tetep ldr😂😂

tergantung dr hormon kehamilan masing2 bun, saya skrg UK 34-35 mggu masih mual-muntah waktu hamil anak pertama gak mulmun sama sekali

Masyaallah... terimakasih bunda2 sekalian sharingnya. Maaf saya lagi hamil pertama, jadi masih awam soal kehamilan.

kondisi bumil beda² ad yg smpai 3 bulan, 4buln klau sy pribadi in masuk 8 bulan masih mulmun hehhehe

3y ago

aamiin allahumma aamiin,, bgtupun dengn bunda yaa

beda beda bund tiap ibu hamil, ga ada patokannya hrs berhenti kapan

tergantung hormon bun..kalo aq hamil 2 kali sampe usia 5blan

tiap orang beda2 bu, biasanya berenti di 14/15w