Mual di 6 minggu

Mual di usia 6 minggu , ada gak sih yg sama kayak aku, mual pagi siang sore malem. Setiap makan di muntahin lagi. Semua makanan gak masuk termasuk buah sekalipun. Jd di opname . Keluar dari rs masih aja kayak begini😭 badan lemes bgt mana mau kerja udah izin hampir seminggu . Kira2 gimana cara mengatasi nya ya 🥹##ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

kita sama bund 🥺🥺🥺 aku mual sampai muntah semua makanan yg masuk, tapi kalo aku masih bisa tahan . aku tahan karna kasian gizi dede nya kelur ,kdg aku ngemut permen aja bun . biar gak begitu rasa mual .

sama bun aku kaya gtu jgaa, yg dimakan masuk cuman keluar trs ☹️ udh lemes bgtt ini badan, mana sambilan kerja jgaa. tapi aku belum sampai ke Rs masih aku kuat-kuatin jga aku makan aja trs wlu muntah bun

pernah d posisi itu saat anak pertama, nggak ad yg mempan mb, udh dikasi obat mahal jg ttp muntah 24 jam, malah sampai usia 6 bulan

iya itulah hamil di tm 1 Bu, rajin kontrol aja ke dokter kalo masih sering mual muntah

rawat inap biasanya bund, nnti dikasih anti mual

agak sulit memang atur waktu lg hamil tp kerja