8 minggu kehamilan

Mual Mual tanpa mengeluarkan apapun dari mulut kita, hanya mual saja, apakah juga dirasakan pada bunda bunda yg sedang menikmati usia kehamilan 8 minggu bund??

2 Tanggapan

iya, sama kayak aku dulu bun, pas hamil 8week.. aku juga gitu, mual2 aja tapi gak sampe kluar isi perut. mualnya aku malah karena aku mau makan mulu bun. hehe. alhmdulillah skrg kandunganku udah 18week.

dari awal kehamilan hanya 2-3 Kali merasakan mual juga muntah. hanya sakit kepala dan pegal di kaki yg bikin susah tidur malam akhirnya baru bisa tidur subuh sampe siang