Bun, benar gak sih kalau kita sering mual saat hamil, kemungkinan besar janinnya perempuan?

Voice your Opinion
Benar!
Belum tentu ah...

3242 merespon

24 Tanggapan

saya anak pertama perempuan, telerrrnya subhanallaah... sampe muntah ada darahnya, berdiri 5menit aja mau pingsan, pusing kayak naik roll coaster/vertigo sekali.. kalau inget masa itu capek bgt rasanya🥺 ini hamil kedua mual muntah tp msh bisa dikendalikan... blm tahu jk nya cewek/cowok.. tp feelingku cowok hehe soalnya dari air pipis aku aja beda.. hamil pertama pas anak cewek, air pipisku dr awal hamil sampe lahiran kuning gitu warnanya.. ini hamil kedua air pipisnya normal kaya hari biasa...

mitos! anak pertama mual muntah parah, dari awal hamil sampai 4 bulan gabisa makan nasi. gabisa masak sampai 7 bulan. anaknya keluar cowo. anak kedua hamil kebo, mual muntah ya ga sering cuman ya ada. anaknya keluar cowo lagi😂

kalo sya pribadi..dari awal hamil TDK pernah mual dan muntah.. smpe hamil 7 bln Bru msuk RS KRNA kena lambung...TDK pernah gidam..hnya klo mkn dging ayam itu rasa TDK enak..SMA bau bwng itu sjh.. anakku cwe....

Saya udah 3 kali hamil 1 kali keguguran, hamil pertama Hiperemesis sampai 22 minggu lahir anak perempuan, hamil ketiga Hiperemesis juga sampai 16 minggu hamil nya anak laki-laki. 😂

tapi anak saya pertama perempuan mual parah anak ke dua cowok ngebo gak mual gak muntah tapi gak semua kali ya Bun tiap bumil kan beda beda

1y ago

@haya Shafa terimakasih Bun.. 🤗🤗🤗🤗 akan saya lakukan Bun.. sekali lagi terimakasih banyak atas saran dan support nya.. sgt membantu saya untuk semangat minum vitamin 🥹🤝

klo saya mual sampe 3 bln, pas USG ddenya cwe, klo dulu anak pertama adem2 aja dapetnya cwo tapi udah gaada, doain ya hpl bln besok Bun

sy punya anak 2 cowok semua bund. wktu hamil sering mual. dan skrg hamil anak k 3 baru dapat 5 minggu jg sring mual seperti mabuk naik kapal

bisa jadi lo. saya iya mual muntah janin cewek. temen ku 3 hamil kebo gk ngrasa apa apa gk mual muntah bayi lakik

1y ago

saya juga hamil ngebo ga mual muntah dri prtma hamil tpi USG 2x cwek bund

saya anak pertama perempuan mulmun sampe diinfus, anak kedua mulmunnya malah lebih parah padahal cowok😂😂

belum tentu bun, saya hamil kebo bgt ga mual muntah sama sekali. dan bayinya perempuan 🥰