muak

muak dengan pertanyaan ukuran perut mulu. klau mau cepat badig pakein bantal aja toh perut nya. lagian bnyk bnget pertanyaan soal perut.. helloooo bu ibuuuu klau hamil itu jgn di lihat ukuran kecil besar nya perut.. nnti juga dengan seiring nya bulan ke bulan bakalan menonjol perut nya.. gak usah pada parno lah. santuy aja lah. ????

8 Tanggapan

Mungkin pas tau hamil pen langsung prutnya besar trus melahirkan Bun.wkwk

Sabar sabar bun. Sy mengerti sy juga sebel wkwkwk

Kali aja bun ada jalur express macem expedisi..

Diskip ajaa bun

😆😆

😅😅

🤣

Wkwkwk.. Bunda.. Sabar 😂😁✌