Tentang susu formula

Mu nany dong bun,susu yg bagus buat bayi itu yg rendah laktosa atau tinggi laktosa maaf aku kurang paham soal kaya gini ibu baru, salahnya kemaren ga nanya dokter susu apa yg bagus buat anak aku,karna katanya kalo sgm itu kebanyakan gula,dan dia saranin susu apa itu aku nya lupa,waktu itu anaku lg di rawat dan dokternya nanya pake susu apa,aku bilang sgm dia jawab bgtu. Tp dari situ gada pembahasan lg harus ganti susu karna dokternya yg periksa ganti. Bingung sekarang harus ganti merek apa sebelumnya bebelove aku rasa bb nya naik sedikit, makanya aku ganti ke sgm. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

coba cari dokter anak lain bunda. karena sufor harus konsultasi ke dokter anak langsung.