Assalamu'alaikum

mu tnya ni saya bntar lg mau ke 7bulan nya yah. kenapa yah kalo dede nya nendang2 tuh kerasa sakit di dalam vagina nya gtu cnat cnut ?knapa

2 Tanggapan

Itu wajar krn posisi & ukuran bayi sudah membesar jd jg bs sj cenderung mendesak ke bawah

6y ago

oh gtu yah bun .kata kaka saya mah lg nyari jalan keluar kan jd kpikiran ... ya smoga ja gpp :) mksih ya bun

gapapa bunda, karna baby nya makin gede jadi makin kuat tendangannya.

6y ago

alhamdulillah kalo gapp mah ... takutnya knapa napa gtu ...