pragnant

Msuk mlm kdua,ttap kontraksi truz...gk henti2nya uda minum obat kontraksii dri dokter,tpi ttap sja msi bgitu....

4 Tanggapan

Memang nya udh masuk panggul blom bun??

5y ago

Saya juga jalan 8 bulan bun, mau saya induksi pake nanas kalo saya sh, semoga aja berhasil

Usia kandungan brp minggu bun

Jln 8 bln bun...

Kers trus bun

5y ago

Iya bun..jdi tdk enak tdur.bgerak dkit sdh gak enak...prkiraan dokter msi ada sbulan stenga.bru lahiran.tpi kondisi sdh sperti ini.keram truz..sering contraksi palsu.entah apa itu normal atau bgai mna bun