Tantang nama panggilan

Msu sdkit curhat bun, Sedih rsanyaa annaku sma tetanggaku selalu d panggil "gabig" klo dlm bhsa sunda artiny selalu pgn d gendong.. Krn pas kbneran mreka liat ny annaky ak gndong, pdhal mnrtku ad anteng ny jga , sering ak letakin d ksr lantai smbil ak ajk ngbrol dan main.. Tpi kn ya nma ny bayi pasti ga sslalu snteng, msa klo dia nngis ak biyarin.. Stiap kli annk d panggil si gabig, kya sedih aj gtu rsanya, ap mngkin ak ny yg trlalu mellow.. Oh iy nma annaku khayira rumaisa Usinya 2 bulan 12 hari

Tantang nama panggilan
48 Tanggapan

gausah diambil hati bunda, anakku juga hampir samaan usianya baru 2 bulan 15 hari. selama tidak ngehina fisik gak tak masukin hati. kalau apa2 dibuat fikiran kitanya yg susah. udah capek ngurus anak, masih juga capek hati, duuhh yg ada ntar kita stresss sendiri.