Tantang nama panggilan

Msu sdkit curhat bun, Sedih rsanyaa annaku sma tetanggaku selalu d panggil "gabig" klo dlm bhsa sunda artiny selalu pgn d gendong.. Krn pas kbneran mreka liat ny annaky ak gndong, pdhal mnrtku ad anteng ny jga , sering ak letakin d ksr lantai smbil ak ajk ngbrol dan main.. Tpi kn ya nma ny bayi pasti ga sslalu snteng, msa klo dia nngis ak biyarin.. Stiap kli annk d panggil si gabig, kya sedih aj gtu rsanya, ap mngkin ak ny yg trlalu mellow.. Oh iy nma annaku khayira rumaisa Usinya 2 bulan 12 hari

Tantang nama panggilan
48 Tanggapan

Anak saya dari bayi saya gendong bun. Pake stroller pun gamau😂 kalo nangis dikit saya gendong. Pas anak saya jalan usia 9 bulan udah maunya mandiri jalan sendiri. Di gendong jd udah maunya lepas aja. Ada masanya kok bun anak lepas sendiri dr gendongan ibunya.

lah kalo pun bener selalu pengen di gendong emang dia yg gendong,? dia yg repot? anakku juga umur 3 bulan maunya di gendong Mulu, wajar lah namanya juga bayi pasti mau di gendong, tetangga yg mulutnya lemes yg minta gendong kan aneh..😏

Bilang aja bun klo g suka.. biar g gitu2 lagi.. saya klo mslh anak suka sensitif juga.. klo hal lain yg dijulidin saya diem aja g bls krn saya emang g enakan buat negor orang tpi klo masalah anak sy berani bilang .. semangat bun^^

3y ago

Hihi iyaa bun, suami jga sampe heran saya bisa berani jawab klo soal ank :D

anak saya juga kata ipar saya dibilang nya bau tangan,,saya mh cuek aja Bun,sekali nya dia pengen gendong gak saya kasih.. sbgai ibu mau anak kaya gimana juga ttp bakal sayang,bakal ikhlas.yg penting GK ngerepotin orglain..

3y ago

iya Bun,pinter2 nya kita aja Bun,daripada kita yg pusing,, semangat ya Bun,jangan sedih lagi

Semangat mom Gpp gendong ataupun ga kan kita jg yg urus Yg diluar cm bisa komentarin, senyumin aja org” gt ga usah diladenin lah mom, ga ada hbsnya kalo dgrn komentar org diluaran sana,, beri yg terbaik utk anak mom

sama Bun anak aku juga apalagi lebih parah ada yang pernah panggil jeleng padahal anak saya ga jeleng eh entah itu kebetulan atau teguran dari Allah qadarullah besoknya anaknya panas dan kena syaraf matanya dan jeleng

3y ago

salam kenal ya hampir sama namanya Bun anakku namanya khayran

emang tenangga ya gt bund. omongan yg ngak enak di buang aja. apa lngsung ngomong ke orngnya lngsung klo ngk enk. klo bisa bikin plong... mng klo ank masih umur 2 bln yah gt it kn kitanya yg suka ngendongin...

kadang kesel ya bund ada tetangga kyak gtu🙄 klo ngomongin lagi jawab aja bund namanya bayi baru 2bln ya di gendong lah, nanti klo tiba" udh bisa jalan tambah kaget lagi mau ngatain apa😁

3y ago

setuju pisan mending gtuin wkwkw

bodo amat bun...ank² kita mau di gendong mau di tidurin juga...usil amat lagian bun orang usil biasanya iri krna ank bunda cantik..udah abaikan mnding kita sengajain aja😂

kalau anakku dibilang'kuneng' sama artinya pengen gendongan terus. dibawa happy saja Bun, menggendong bisa membuat nyaman dedek dan meningkatkan bonding dengan dedek