ad yg mauu

msh bgs dan sdh tdk trpkai

ad yg
mauu
15 Tanggapan

boleh buat aku kah kak . soalnya kasian ibuku biar gampang angetin asi klo aku kerja nanti

mau bun, semoga rejeki anak saya, usia anak masih 1 bulan, cuci botol masih pakek air panas bun

saya mau bun kalo boleh, semoga rezekinya dede. selama ini selalu direbus kalo steril botol😇

aku mau bun. debay ku 1bln.selama ini kalau nyuci dot masih pakai air pns😌

yg butuh bs share ke sy alamtnya nanti sy kirim ya

2y ago

mau bun kalau masih

mau Bun.. debat ku asip mix sufor blm punya steril botol juga

kebetulan sy lagi butuh 2minggu lg sudah masuk kerja

saya mau Bun.. masih steril pake air panas soalnya.

alamat nya di mana Bunda? di jual?

boleh bunn anaku full dot