mpasi minggu pertama, dikasih apa aja bunda?

Mpasi yg seperti apa di minggu pertama bunda? Makanan tunggal aja atau langsung menu 4 bintang?

1 Tanggapan

Aku 4 bintang.. tp sebenernya nenu tunggal juga gpp ga sih kan baru perkenalan.. tapi hari berikutnya boleh lah 4 bintang

4y ago

Tapi di awal baby ku gtm bun susah bgt buat makan... jadi masak kaya begitu kebuang terus...ga ada salahnya juga bun coba mpasi fortifikasi.. sekarang alhamdulillah anak ku mau makannya.. skrg pun aku kasihnya mpasi fortifikasi..