hallo bunda2,mau nanya kalau alat buat mpasi itu apa aja ya bun yang sekiranya pasti kepake

7 Tanggapan

Kalo aku dulu beli yg sekiranya jga bisa dipake setelah anak mpasi nnti, bisa dibuat masak sehari hari.. Sperti: - panci anti lengket (maxim/cyprus) - set spatula silikon - saringan kawat - pisau+talenan - foodcontainer - alat makan anak - botol magmag step 2 / botol minum - babychair Punya slowcocker dan set foodmaker tapi ga kepake sama sekali 😌😌

kalo pengalamanku high chair kepakee apalg pas awal2 krn blm bisa duduk dan pas fase selalu ngerangkak kemana2 tuh jd ngebantu bgt, mangkuk, sendok plastik yg elastis, food container buat nyimpen makanan di chiller/manasin, saringan minyak, celemek/bib biar g kotor kena bajuu, sm blender krn kebetulan dirumah gakpunya.. sisanya aku pake yg ada dirumah

kalo saya saringan,ulekan yg udah sepaket,botol minum,set piring gelas sendok,wadah kaca+tutup,beda piso,kukusan,blender/chopper mini kalo wajan samaa saya pakein yg khusus air/bikin puding sauce pan jd ga terkontaminasi sama yg bekas pedes2/bumbu nyengat takut nempel hehe tp gadikhususin beli (karna emang ada)

4mo ago

kebetulan saya sukanya yg all in dan gamau ribet jd sugar baby semua kecuali elektronilnya ya apa aja yg murce hehe toh mpasi kam tujuannya buat bisa makan menu keluarga. ko harus dipisah2 segala kecuali alat makan ya jangan nyampur gt aja saya mah hehe

Saringan, food maker, tmpt makan yang kaca tahan pns, termos. Panci/ alat MASAK khusus bayi, jangan disatuin dgn yang buat dewasa masak

kalo sy saringan bun. sy beli yg sepaket dr kiddie yg murmer. sm blender kecil. udh itu aja,yg lain pakai peralatan yg ada aja drumah

yg jelas ada saringan, ulekan atau blender..