Buibu maaf mau tanya disini team mpasi anak uleg saring/diblender kah?😁

12 Tanggapan

saya tim ulek saring bun, karena masih bertekstur dan lumat. lebih mudah mengukur kenaikan tekstur dengan metode uleg saring bun

2y ago

sama sama bunda, semangat ya🥰

Aku 2-2 nya tapi rencananya mau saya naikin testur bertahap pelan2 melepas saringan diumur 7 bln bun

uleg saring biar isinya adekuat (padat) utk kenaikan bb si kecil, biar mengenal tekstur jg

Mpasi pertama nanti aku mau coba uleg saring bun biar ditambah keringat cinta 😆

blender, ada teknologi harus dimanfaatkan semaksimal mungkin 😁

blender lebih praktis abis itu di saring 🤭

blender Bu setelah blender kalo belum lembut bgt disaring

terimakasih buibu yg sudah menjawab pertanyaan sy🙏🙏

saring.biar tekstur n seratnya lebih dapet

Aku blender plus saring