Buibu hpl maret gimana nih persiapan mpasi para baby hehe sharing dong😚

1 Tanggapan

kalo aku yg pasti belajar ilmu mpasi bun. cari yg gak ribet aja, yg tinggal cemplung2 dan dari nasi. kalo peralatan udah beli panci stainless kecil dan saringan, sama peralatan makan bayi. aku banyak belajar dari IG nya dr.tan aja bun sama nanya2 temen dan ortu pengalaman mpasi. deg2an juga nih bentar lagi mau mpasi. hehe

2y ago

baiklah hehe makasih bu bella ud mau jawab😁 aku jg bljr2 dr ig nih terimakasih yaaaa