MPASI Bayi Berdasarkan Saran Dokter

MPASI bayi harus diberikan dengan tepat agar tumbuh kembang si kecil bisa optimal. Menurut dr. DImple Nagrani, Sp.A, Bmedsc, MPASI dimulai dengan menu lengkap, karbohidrat, protein, dan lemak. Nah, menu apa sih yang Bunda buat untuk MPASI pertama si kecil? Sharing di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/mpasi-bayi/web-view/?pinned=post

17 Tanggapan

pas bgt lagi baca ini tiba-tiba mertua Dateng terus bilang "ibu bawa makanan buat Dede ntr buat yg encer kasih makan " shock dong anak belom 3 bulan mau dikasih makan🤬 langsung bantah "GAK" tapi dia kekeh gpp lah encer lah dulu anaknya juga gpp langsung gua bantah balik " ini anak saya bukan anak ibu " dia bete dan gua pun langsung jutekin, mls ajak ngobrol lagi kadang orgtua suka Ngadi"

3y ago

betul Bun @dwi ks, dpt anaknya penuh perjuangan mereka seenaknya mending di musuhin deh dr pd anak saya kenapa"

smoga bnyk ibu² yg slalu tanya "bolehkan anak usia di bawah 6bln di kasi makan?" baca ini. up terus

bubur hati ayam wortel, anakku langsung lahap dlu pertma mpasi

bubur telor ayam wortel

bubur brokoli ayam...

mantul..

Up nih

up up

Up up