santan untuk mpasi

mpasi ankku dri awal ku pakaikan santan dan ayam atau telur. keluarga pada marah ktanya "santan gbole untuk bayi, untuk orng tua aja gaboleh apalgi untuk bayi. bikin bubur cukup pakai nasi sama sayur, baru kamu doang mpasi pakai santan." aku hrus gmna ya bun, masa iya cmn nasi dgn sayur🥲

5 Tanggapan

abaikan saja, percuma berdebat dengan yg masih menganut paham makanan bayi nasi sayur, nasi kuah. Kalau mau melakukan perlawanan cetak yg gede poster2 mpasi 😁 tempel di ruang keluarga bu..,