MPASI Pertama Bayi , Tunggal Atau 4 Bintang ?

MPASI adalah menu pendamping Asi saat usia bayi menginjak 6 bulan, tentunya kita sebagai ibu harus memberikan yang terbaik untuk anak. Nutrisi dan asupan yang baik bergizi membuat anak sehat, membantu perkembangan otak anak tentu juga perkembangan daya tahan tubuh dan daya ingat anak. Setelah mempersiapkan peralatan untuk MPASI, sekarang saat nya saya menyiapkan apa saja yang perlu diberikan kepada anak saat memulai MPASI. Homemade kah, ada fortifikasi kah? Semua tergantung kebutuhan ibu masing masing. Namun secara pribadi saya ingin memberikan MPASI kepada anak Homemade. Artikel ini sangat membantu saya dalam menu MPASI apa saja yang perlu dipersiapkan mulai dari bahan dan cara membuatnya. Sangat lengkap pokoknya, yuk bun simak juga artikelnya buat bunda yang sebentar lagi anaknya akan memulai MPASI. https://id.theasianparent.com/menu-mpasi-pertama-bayi #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

MPASI Pertama Bayi , Tunggal Atau 4 Bintang ?
6 Tanggapan

menu mpasi 4bintang skrng sudah d upgrade ke menu lengkap menekankan karbo prohe lemak tambahan . sayur+prona sdikit aja utk prkenalan dn pelengkap aja

sekarang dsa dsa sudah banyak yg tidak pakai metode ini lagi, sekarang acuan nya ade kuat.. bisa liat2 di ig nya dr. metahanindita #cmiiw

3y ago

sudah baca sebelum bunda posting ulang disini, karna di artikel itu gak dikasih tau waktu posting nya jadi gak bisa jadi patokan utk saat ini.. semua dsa sekarang sudah mengganti acuan mpasi menu 4* & menu tunggal.. coba bunda googling lagi utk postingan paling baru #cmiiw sy disini bukan sok mau gimana2 ya bun.. hanya ingin meluruskan saja 🙏

menu lengkap bun... ad karbo, protein (utamakan hewani), lemak, sayur (sedikit aj ya cuma buat perkenalan)

Bagus, bun. Makasih rekomen artikel nya. Kebetulan saya lg belajar MPASI

Menu lengkap bun. Bukan 4 bintang.

menu lengkap