Assalamualaikum bunda, Bunda disini ada ga ya anaknya MPASI tp gamau makan homemade, maunya instan,

4 Tanggapan

gausah kasih rempah2 yg rasanya mencolok kaya jahe/biji pala & ikan yg terlalu amis. anakku tdnya gamau makan tim gara2 mertuaku bikin tim pakai biji pala. setelah aku remake resepnya alhamdulillah skrg mau makan

suapin pake tangan bersih, suapin ayahnya, makan bareng keluarga, variasi menu, ganti suasana makan, udah dicoba kah?

brati ada yg salah sama masakan bunda coba dicari² lagi apa yg salah

1y ago

sudah saya koreksi bund dari mulai tekstur,menu juga. apa boleh yaa makan, makanan instan terus?

coba suapin pake jari buburnya, liat sendok ga mau buka mulut.