biaya di bidan

Mow tau donk kira² biaya lahiran d bidan brp ya moms?? Sya HPL 7w lg,pengennya lahiran d bidan aja soalnya tempt sya preksa tiap bln ad bidan dket rmh... Tiap daerah / bidan kan pasti beda² ya moms harganya,cuma pen sharing dr moms aja biar sya bisa kira² perlu siapin biaya brp gitu? Mkasih sbelumnya?

25 Tanggapan

Saya tanya di bidan bun 3jt 100rb di jkrta timur

Kalau didaerahku sekitar 1.5 juta

Ngambil ny bidan desa bun

Disini sekitar 1,5 jt

2jt.an bun utk jaga2

Aku kemarin 3,1jt bun

5y ago

Mahal bgt ya bun😨 di daerah mna itu.. Mungkin karn pake induksi ya bun?

beda beda bun

5y ago

Kan sya jg bilg pasti beda² tiap daerah,cm pen tau kisaran aja tiap.daerah bun biar sya bsa jaga² siapin dananya😊

Aku lahiran dibidan habis 1.2 bund

Di Bekasi waktu saya dulu 3,7

700rb an