penghibur lara

Motret ekspresi si kecil adalah salah satu kegiatan yang menghibur hati ?

penghibur lara
1 Tanggapan

Sbaiknya simpan sndr aja foto2 kyk gini bun. Tkt nya d gunakan untuk hal yg tdk baik oleh pengguna yg tak bertanggung jwb. Soal nya hampir 1 bln lalu jg ada bundayg ng post expresi anaknya nenen , gk brpa lama stlh itu ada bunda yg share foto buat mnta hati2 klo ng share foto anaknya, d fb d masukin org trs d edit lg.kasian jd nya