bayi

Morning moms Anak saya 2m3week sejauh ini msh ASI eksklusif tp dua hari ini anak saya tidak BAB Apakah ada prnh seperti saya? Mohon infonya Tq

18 Tanggapan

Normal bu,, katanya dokter.. Usia menjelang 2 bulan lbh itu usus bayi sdh berkembang dan anus bayi sdh mampu menahan pups..dy akan tdk pups 5-7hari ada yg 2 minggu baru pups lagi. Tapi dilihat pupsnya, klo pupsmya seperti butir2an (kayak tahi/tinja kambing) tdk wajar harus kedokter

gapapa moms asi ekslusif tidak BAB itu tandanya penyerapan asi kedalam tubuh sempurna alias tidak ada ampas yg keluar dari pup nya. yg pasti sampai seminggu ya moms. yg penting bisa kentut moms.

Normal bun... si dede juga pernah seminggu g pup asi eksklusif juga.. kata dokter normal kog selama dia masih bisa buang angin n g rewel gpp.. Normal asi eksklusif soalnya bun..

Normal kok bun.. bayi asi eksklusif emg gtu pupnya lama soalnya kn lom makan .... Malah anak sy pernah sampe seminggu gk pup

Bundanya kurang makanan yg berserat. Makan pepaya ama bayam nanti bisa lancarkan bab si dedek

Baby sy 1minggu gk pup. Yg pntung ddnya gk rewel bu

Babyku masuk usia 2 bln poopnya 5 hari sekali mom. Gpp kok

Itu normal bund, yg penting babynya masih bisa kentut

baby ku pernah umur sgitu seminggu gak pup 😁

Wajar ko bun, babyku dulu sampe 8hari ga pup.