BB anak

Moom anakku udh 1 tahun 4bulan dgn BB 12kg tinggi 80cm itu termasuk kegemukan atau tidak ya moom?.

2 Tanggapan

coba deh bun perhatiin lg KMS nya masa dibwa cuma pas nimbang doang trs taro dilaci, dicek dl bb nya ada digaris mana klo di atas pita hijau muda = obes, di hijau = baik, kuning/bwh garis merah = gizi kurang. atau cek di tabel ini

Coba liat di buku pink nya bunda kalo masih di garis hijau berarti masih wajar