Dampak negatif sering nangis pada janin

Mood kacau kalau sering stres sering marah sering kepikiran sering nangis apa dampak negatif pada janin

2 Tanggapan

dampaknya janin ikut merasakan apapun emosi ibunya. emosi2 negatif itu nantinya terbawa sampai dia lahir. entah anaknya jg nanti bawaannya spt waktu ibunya hamil. dn juga klo terlalu sering stress bisa menghambat asupan nutrisi yg masuk ke janin. bhkn bisa bikin janin ikutan stress. bahayanya kalo janin terlalu stress dia bisa bab di dlam. kalo sampai bab nya mencemari ketuban dan terhirup janin maka akan terjadi gawat janin krna janin keracunan bab nya sendiri dn resiko paling parah adl kematian janin

janin bs ikt stress & ngaruh jg ke tensi bumilnya