Ngidam seblak

Monggo bund seger²an ? Baru dibolehin suami makan seblak nih hihi

Ngidam seblak
67 Tanggapan

aku lagi waiting list nih mau makan itu, nunggu mualnya selesai dulu biar nikmat makannya 😁

5y ago

Padahl saya makan pake nasi cumn sayur lapapan sama sambal gtu doang, gk pake telur atau ikan gtu.. Eneg

Aku juga suka seblak Bun tapi kadang bikin sendiri jadi kita bisa atur deh bumbu bumbunya

Sy ga bisa makan ini Bun Pdhl di lidah enak, tp selang berapa menit lgsg "keluar" lagi 😁

5y ago

Makan yg ramah diperut aja ya bun klo kasus nya kaya gitu hehehe aku yg rutin keluar lagi malah nasi 😂😂😂

Ak cuman batin "Tahan ini godaaan" Ampun bunda meracuniku jadi pengen

Aku klo udah mau jg gabisa ketahan akirnya makan berdua sm suami jg

Bkin ngiler bnget bun tpi klo lebih bagus jngn terlalu pedes y bun

Pas awal hamil aku hobby makan seblak..bund.. Pengen nya yg pedes2

Seger bun..dari kemaren pengen seblak belum keturutan ni🤤🤤

sama bun,,kemarin sya jg pngn tpi pas makan cuma sedikit doang

Mau bikin sendri tapi kdang gk ada yg jual krupuk...jdi males.

5y ago

Iya sih Bun emang lebih nikmat itu cuma kalo gada kerupuk ada alternatif itu Bun hihi