Larangan keluar rumah sebelum 40 hari

Momz, mau tanya dong... Apa bener kalo masa nifas belum berakhir selama 40 hari kita gak boleh kmna² ?? Katanya pamali, jdi ribet klo mau blanja.. apalagi d saya tukang sayur jarang yg lewat.. sekalinya lewat siang banget, mau online juga kbnyakan pda gak bsa soalnya disini mulai musim hujan momz

2 Tanggapan

MITOSSssss receh bu.. yakali 40hri ngedokem dirumah, laki makan apeeee.. pegimana kao udh puny anak 3th yg mesti diisi perutnya juga.. masa 40hari ga makan 😂

5y ago

Iya bu, mksh saran nya

Boleh aja Biasanya bayi yg gak boleh,itupun krna kan banyak virus,masih rentan

5y ago

Ya Bu betul..😂