posisi tdr

momyy momyy mau tanya ni, posisi tdr yg enak soalnya saya baca miring ke kiri itu yg bagus tp aku suka pegel jd suka ke kanan jg. usia kandungan ku 13 week

2 Tanggapan

Iya memang miring ke kiri lebih disarankan bun, soalnya pembuluh darah kita ada di kanan, jadi biar bagus aliran darahnya juga, gt kata dokter dan info2 yg saya baca. untungnya saya dr awal hamil smpai skrg 28 weeks tetep bisa miring ke kiri hehe