14 bulan belum bicara jelas

Momy semua yang kusayangi disini adakah yg anaknya umur 14 bulan blm bisa ngomong banyak baru ngmg gak jelas belum bentuk kata kata.anak sy baru bisa ngmg mama,papa,meme,csk gr.td brusan dr DSA sruh rujuk kr THT pdhal anak sy dipanggil ya noleh,disuruh ambilin sesuatu ya bisa.baru ngoceh blm jls aja.kt mertua sy g usah ke THT wjar kok soalnya pinter jlan dlu baru ngmgnya proses gtu.#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Memang harus nya udah bisa gitu? Anak saya 13 bulan ya gitu paling bisa bilang, mah, pah, mam, halo, dah, Tah, gitu2 aja