Vagina gatal saat hamil

Momy² mau tanya donk sya hamil 17 week skrng kayanya dari awal hamil vagina saya gatal sekali awalnya tak kira karna keputihan banyak tapi smpe skrng 17 week masih terasa gatal, sehari sya bisa 5x ganti daleman,, kira² normal gak ya?

2 Tanggapan

saya gapernah pake daleman kalo di rumah bun , jadi kalo lembab dilap pake tisu bun . hindari pake sabun kewanitaan yaa bun , malah bisa mengganggu keasam'an di vagina kita , jadi bakterinya malah gaa mati bun . basuh aja pake air bun

Yang penting dijaga ya bun, jangan sampai lembab setelah bab/bak.. tapi kalau berlanjut lebih baik dikonsultasikan ke dokter bun