Bayiku tidur terus

Momy disini ada gak yang bayi nya jam tidurnya masih banyaaakk? bayiku usia 7bulan 25hari. jam 7 pagi bangun, mandi emam main bentar enen terus bobok lagi. tidurnya lama kalau dipelukan, kalo ditaro si sebentar. tar jam 11 bobok lagi. habis mam siang jam 2 an bobok lagi, habis mandi sore bobok lagi. bangun" magrib. ntar habis mam sore bobok lagi. tapi ya gtu moms, boboknya harus dipeluk atau digendok kalau siang, kl malem sih dia seperti sudah bisa bedakan, kalau melek tengah mlm habis nen liat ibu ayahnya tdr yaa dia tdr lagi. bayiku jadi jarang melatih merangkak atau yang lainnya. diusia segini baru teriak", guling" dan mundur". tapi kalau pakai baby wolker sih sudah lancar. hmm

Bayiku tidur terus
1 Tanggapan

Pertama baby walker udah ga boleh dipakai lagi atas dasar rekomendasi IDAI. Sila cek Google. Kedua mungkin baby lagi growth spurt jadi banyak tidur.