bayi idung mampet

momy" apalkah ada yang mengalami baby nya idungnya mampet banyak lendir gt tapi ga pilek kluar" ingus gt.. tp mampet grok" gt suaranya dan klo dsedot baru kluar lendir.. apakah lama yaa klo bayi yg mengalami sprti ini? ga tega soalnya jd rewel dan nysuu nya ga nyaman 😭 .. baby ku 1,5 bulan

1 Tanggapan

baby akuuu bun, dua minggu kemaren.. WA an sama dokter anak langganan katanya sering dijemur aja pagi2, trs pakein transpulmin baby di dada+punggung dan pake sterimar nasal spray baby (semacam larutan garam ntrnya disemperot ke idung baby, emg agak pr sih makenya karna si baby bakal heboh nangis) alhamdulillah skg baby aku grok2 nya menghilaang, emg agak lama si semingguan bun. yg sabar ya bunnn moga sehat lg baby nyaa

4y ago

anak aku tu awalnya grok2 gitu bun trs ada batuk2 katanya gegara lendirnya itu.. trs kayanya mampet soalnya kalau dia bersin kadang meler kadang gaada.. 3 harian aku tidur dikursi megangin anak ku tidur nya supaya nyaman ga rewel 😫