skin care aman

Momy ... skin care apa yang aman buat bumil dan busui ?? yang harganya terjangkau juga Soalnya kalo ga pake skin care muka jadi kusam banget ,, Mohon infonya ???

15 Tanggapan

Nyimak

Ak masi pake inisfree sih bund,,

aku pake natasha bun. konsul dokter juga, cream beda2 harga tergantung keluhan bunda. klo masker sy make inisfree atau dari the body shop. klo yg murah sih aishaderm aja bun, paling sepaket cream pagi malem , toner, sabun muka + handbody itu 150 an kurleb. dokternya jg dokter fredy setyawan sm kyk natasha bun. sepupu aku make itu jg bagus muka nya .

Stop dulu aja bund pake cream nya

Pakai yang bahannya natural ya bun biar aman