Asi

Momy" saya mau nnya dong anak saya kan lahir prematur jd ga langsung di susuin ke anak nya,, asi saya di pompa 3 hari setelah melahirkan asi saya banyak tapi kesini sini nya asi saya malah tambah sedikit... Saya sudah makan sayur"an, minum asifit, minum susu ibu menyusui tapi ttp asi saya sedikit... Momy," ada yg tau ga biar asi lancar lg dan banyak... Soal nya anak saya lg mimi susu nya banyak saya jd ga bsa stok asi soal nya asi saya keluarnya sedikit bgt ??

5 Tanggapan

saya juga sedang menyusui awalnya sayur katuk bayam gitu tapi masih kurang ASI. dan sekarang sayur y tetap dan setiap hari makan buah semangka. Alhmdulillah selalu banyak ASI buat anak saya. semoga bermanfaat bunda

5y ago

iya bun makasih saran nya mau saya coba

Hai bun aq juga kemaren² gitu Asi sedikit tp sama ibu mertua di masakin sayur jantung pisang selama seminggu alhamdulillah Asi nya lancar banyak bun

5y ago

bunda novita makasih saran nya saya mau coba mudah"an asi saya keluar lg... saya takut bun anak saya di kasih sufor pengen full asi soal nya anak pertama full asi nyampe 2thn

Saya coba ga stres mom walau anak saya masih di Rs saya coba berpikir positif.. Sll bawa happy..

Jangan lupa banyaj minum air putih bun.. Makan yg bunda sukai.. Kurangi stres

5y ago

sering komunikasi dengan suami, ngobrol2 seputar kekawatiran ibu k suami cukuo membantu meredakan stress

Jangan Stress dan selalu happy