hpl awal april

momsss yg hpl awal april BBJ berapa?

28 Tanggapan

maa syaa allah bbj.nya besar2 yaa🥲 janin ku 32 week masih 1600an😭 rasanya. sedih tapi harus kuat takut dede bayinya kenapa2 juga😢 semangatin dong bun🥲🥲🥲

1y ago

iya bun, mudah2an bisa lahir sesuai waktunya, mau gmnapun cara lahirnya, yg penting ibu dan bayinya sehat2 ya bun, aku juga besok mau kontrol, karna 2minggu yg lalu bbj rendah banget pas usg sma dokter umum, besok mau ke spog langsung

32w alhamdulillah sesuai kurva 1890, walaupun pas tapi seneng soalnya naikin bbjnya perjuangan bgt

1y ago

ice cream, susu, coklat, yogurt, ati, daging

saya jadi pe er nih Bun hamil 33week BBJ masih 1,5. semoga kekejar ☺️ saat USG 2 Minggu ke depan

kmrin usg usia 31-32week bbj udah 2,1 hehehe disuruh diet sma dokter soalnya bbj nya kebesaran😅

Saya 31w 1935gr. Pertumbuhan cepet bgt Masya Allah kata Dr. Kandugan Normal aja masih sesuai kurva

aku minum susu uht yg full cream Frisian flag bun, makan telor rebus, makan ice cream rasa susu,

kmrin sih 29 week 1,6 Bun bntr lgi masuk 32week blm tau BBJ nya berapa baru mau kontrol besok.

Diaplikasi 34week2day tapi semalam usg udah 35week bb janin 2,7 😁 kira2 kebesaran gak ya

Aku 32w kmrn 1750gr . Suruh bnyk makan daging dan protein lainnya

1y ago

ice cream juga ngaruh Bun

kemaren usg 32w bbj 2053gram bund. kata obgyn nya sih normal.

1y ago

semangat ya mom smg bisa kekejar BBJ nya aamiin 🤲🏻🤗