Zwitsal / MyBaby

Momsss mending pilih zwitsal atau my baby ya?? moms pilih produk yg mana?? sharing dong momss

150 Tanggapan

Kalo suruh milih antara 2 itu aku sih zwitsal. Uda hypoallergenic itu pasti, trus trmasuk yg SLS nya dikit mam. Krn ada bbrp baby yg ga cocok sm SLS rmng bkin kulit kering. Cuma buat hairlotion dan sampo aku ga merekomendasikan zwitsal krn bikin rambutnya merah. Kalo akusih mending produknya pure. Itu bebas SLS dan dicari nya lumayan gampang. Kalo aki pribadi pake mustela mam

Anakku kulitnya sensitif. Awalnya pake cussion, kulitnya langsung bruntusan merah2. Ganti zwitsal langsung mulus. Kulit anakku pernah jg ampe nglupas2 gegara kepanasan. Pake lotion zwitsal langsung mulus. Pokoknya cinta sama smua produk zwitsal

Zwitsal Bun. Tapi wanginya ga tahan lama dan kurang seger sih. Cuma pake sampe anak 17 bulan. Sekarang move on ke cussons warna ungu. Awet banget donk wanginya, udah gitu seger banget pula🤣🤣🤣

Campur bun.. Pake zwitsal itu biasanya buat rmbut, kdg sabun jga tpi baunya enak pigeon, mybaby minyak tlon, pigeon sabun mndi, johnsen bedak, baby oil, cologe.. Cusson baby cream, 😂

pas Newborn suami beli paketan merk cusson Tp anak saya alergi gk cocok. Jd pake sabun lactacyd sampai 3bln. skrg ganti sabun, baby oil, baby cream merk Zwitsal. minyak telon my baby.

Kalau Saya pakai zwitsal dr anak pertama bun sampai skrg,tapi mau coba yg cussons sabun dan shampo,bau nya sih enak bgt ya. Tpi gk tau, cocok atau gk. Kalau zwitsal pasti cocok

Aq lbh ska zwitsal bund...ank.prtma dr lhir gt pke a zwitsal... Detergent baby .cuci btol.jg zwitsal...tp klau untuk produk baby yg mau lhir aq lg cba bambi bund...

Saya cosson.. Karna aku juga pake bedak baby itu untuk sehari".. Saya coba merk lain paling enak menurutku cosson.. Tp ya tergantung bunda suka yg mana hehw

Klo mnyak telon ttap my baby yg enak,,, klo sabun cair jhonson&jhoanson bun... Klo bedak kayak nya setiap prodak enak semua mnurut ku... Bau bayii semua..

Aku lg suka Johnson cotton touch.. Aku pake buat anakku yg umur 6thn😁 body lotion nya bisa dipake di muka, suamiku jg pake lotion itu 😅😂