Nyeri telapak kaki

Momss, ada yg tiap bangun tidur telapak kaki sering nyeri, berasanya pas jalan. Tiap bangun pagi kerasa nyeri kalo napak, biasa aku bawa jalan² kaki di halaman 5-10 menit ilang. Berasa pas udh uk 4.5 bln. Kadang ga tiap hari juga. Ini wajar ga yaa moms?#firstmom

2 Tanggapan

aku tiap bangun tidur telapak kaki suka sakit klo di injakan jari tangan juga susah di kepalkan bun..iya aku juga sama suka jlan² d dpn rumah nginjak jln yg panas ajah suka agak mendingan

ibu udah minum kalsium tiap hari? bumil & busui wajib minum kalsium tiap hari,bund kalau kekurangan kalsium ya jadi gampang pegal linu,, rambut rontok, sakit gigi,dll

6mo ago

kalau udh minum susu tetap minum kalsium kah bund, saya juga dpt biskuit dr bidan udh ada kalsiumnya