HPL Juni 2020

Moms yang hpl nya Juni 2020 udah persiapan apa aja nih? Share dong hehe

50 Tanggapan

sy blm persiapan apa2 bun, krna pandemi gini jd takut keluar rumah. trus keuangan jg menurun. tp alhmdulillah rezekinya anakku, mertuaku dan ortuku beliin perlengkapan bayi.. hnya kurang sabun2 bedak minyak dan pamers bun

4y ago

semoga diberi kelancaran dan sehat2 bunda jg debay nya amin

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dipersiapkan menjelang persalinan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtube ku https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bisa dijadikan referensi. 😊🙏

Allhamdulilah sudah komplit semua bun, saya hpl 14juni. Udah ngrasain panas di pinggang dan dibawah payudara yang kanan suka perih bun, perut juga kenceng* bun, debay gerak nya aktif mbgt. Saya udah 34w2d

Hpl 4 Juni, ini lg berjuang biar si dekbay nya cepat masuk panggul bund, udah rutin tiap pagi jalan² + jongkok berdiri ,tapy blum ngerasain tanda² bund cuma keputihan banyak nih bund

Aku hpl 12 juni tp lom siap ap" bund... Sedih rasanya krn uang masi kepake buat mentingin kebutuhan sehari" dlu bund... Krn smenjak pandemi ini krjaan suami jadi sepi bund, 😭😭😭

4y ago

Insyallah selalu ad rezeki dr allah .. Klo buat anak bun..

In sya alloh hpl 10 juni sdh siap semua, tinggal packing... Semoga bunda" Yg hpl juni di lancarkan semua persalinannya nanti, aamin.

maaf bund diluar topik.. mari bunda yg minat gabung grup wa HPL JUNI langsung klik aja ya bund.. nti bisa sharing apapun bunda🤗🙏 https://chat.whatsapp.com/DOmYNaWZNlAIEUCXpQM8dE

Sebetulnya masih banyak mom yang kurang hehe... Apalagi lagi pandemi gini.. Alhamdulillah tapi yang pokok udah ada walaupun preloved jugaaa. Kayak semacam baju kek gitu bun

Msi byk yg kurang blm trllu byk persiapan, ntr aj klo sdh dkt br beli, perlengkpn tkut pamali bila perlu lahiran bru beli byk aj yg jual online, yg penting Siapkn dana aj,

Alhamdulillah🙏🏻persiapan buat calon baby udah 90%.tinggal nunggu dedek nya launching🤗insya allah hpl 5juni 2020🙏🏻🤗