HPL Juni 2020

Moms yang hpl nya Juni 2020 udah persiapan apa aja nih? Share dong hehe

50 Tanggapan

Ak hpl 9 juni, perlengkapan udh semua, cm blm dipacking.. Lg nyiapin mental n usaha biar dedeknya turun panggul n bs lahiran normal...amiiinnn

4y ago

Ak jg bun ga sabar ketemu debay, pengennya g nyampe 9 juni, tp nunggu papa nya plg dulu..jd jgn keluar dulu..hehe

Alhamdulillah udah semua bun, insyaallah hpl 19 Juni .. Tinggal mental nya aja yg msih agak takut2 gimana gtuh 🤭🤭😁😅

4y ago

Semoga bunda2 semuanya sehat selalu ya sama dede nya, di berikan kelancaran sampai lahiran nanti 🤲🤲😇🤗 Semoga kita bisa saling berbagi cerita bahagia di bulan juni nanti🥰🥰❣

hpl 3 juni. bismillah udah siap semuanya. tinggal menunggu si dede launching bun😁 semoga dilancarkan semua bunda bunda😇

Saya awal2 Juni persiapannya tinggal nyetrikain terus packing deh. Semoga disehatkan semua yaa Bu ibu selamat debay dan ibunya

4y ago

Oh gtu ya Bun, makasih Bun atas sarannya😊 semoga ibu dan bayi nya sehat🤗

Udah mulai persiapan mental nih hihiii, pengalaman pertama bun Semoga dilancarkan yah untuk kita, sebelum hpl udah launching

Aku hpl juni jga tggal 6 udah kluar keputihan trus usia hamil 36w2d,,, smga semua nya di lancarin persalanin nya

4y ago

Amiinn

Udah prepare hospital bag bun. HPL 6 Juni, bismillah semoga kita diberi kelancaran ya bun 🤗🤗

4y ago

semangat bun, saya udah masuk panggul malah was2 sendiri takut keburu lahir, hehe

Aku sama sekali belum persiapan apa apa bun karna keadaan lagi gini terus suami ga kerja bun

4y ago

Amiiin bunda pasti bun makasih bun atas semangat nya

Alhamdulillah prsiapan sdh 85% bun, sisa nya nyusul & mmprsiapkan diri untuk brjuang melahirkan dede 🙏😊

Aku hpl 20 juni 2020.. persiapan baby udah, persiapan aku nya yg blm hehe.. bunda di sini pd keputihan ngga sih?

4y ago

Iyaa bun, makin sering keputihannya...