Belajar Berhitung

Moms wajarkah kalau anak 1 tahun 5 bulan belum bisa mengikuti kita untuk berhitung? Dan ketika sudah fokus dengan sesuatu dia susah untuk fokus dengan kita. “Terimakasih untuk semua tanggapannya maaf saya new mom, melihat sodaranya yg usianya 1 tahun 4 bulan sudah mengenal angka walau akhirnya saja saya jadi bertanya2 apakah wajar atau tidak dimana juga takut dibanding2kan bun maaf sekali lagi terimakasih karena semua tanggapannya membuat saya lebih tenang🙏🏻”

17 Tanggapan

Itu ibarat kayak kita baru masuk kuliah jurusan kedokteran semester pertama, hari pertama masuk langsung disuruh ujian praktek bedah dinosaurus. Begitulah kira2 😌👍

aduh buuuu 😭 Cari tau apa yg harus dipelajari anak tiap usianya, jangan loncat2, pinter enggak tp ibu dan anaknya yg stress karena tinggi ekspektasi.

mams anakmu blm ada umur 2 th.. masih banyak explore benda2 sekitar. drpd ngajarin berhitung mending bikin games2 montesori aj buat melatih motorik nya

wajar aja ,tp ponakan saya 1,5 bisa ngitung 1-10 ,sambil main ngajarin nya tp kalo ga mau belajar jgn d paksa

anak baru pinter belajar berhitung itu umur 7 tahun :3 dibawah itu sulit

buru2 banget mau kemana sih bun..

klo cmn 123 bisa dong