Takaran sufor bayi 5bln

Moms wajar gk sih yah anak ku baru 5 bln akhir² ini mw nya nyusu melulu tiap 2 jam 200ml, klo gk dikasih dy ngamuk² nangis jejeritan, kdg udh di ksh 200ml msh nangis jg pdhl perut nya udh melentung bgt, klo gk di stop di isep terus, kdg dy smp kaya kebegahan gtu moms. aq kan jd takut dy kekenyang, krn anjuran di kerdus nya susu 180ml pemberian 5X dlm 24 jam. Adakah yg prnh ngalamin moms?

Takaran sufor bayi 5bln
1 Tanggapan

Wah banyak sekali. Sufor maksimal 5 kali minum takaran antara 100-150ml sekali minum. Setahuku sufor perlu dibatasi jg bun minumnya. Coba cari artikel tentang aturan pemberian sufor..

5y ago

Itungan nya pake pounds² gtu moms aq gk ngerti lah udh lupa rumus nya 😅hahahaaa... Aq bablas jg tidur nya mom klo dy gk bangun hihihiii 🤭