Gerakan janin

Moms usia kehamilan ku masuk 24week nih , tapi gerakan janin nya gak aktif kayak orang² . Masih halus lembut gitu nendang nya. Wajar gak sih moms . Aku kehamilan anak pertama

9 Tanggapan

wajar bun tergantung sensitifitas perut & setiap janin pembawaannya beda2 ada yg aktif bgt geraknya heboh, ada yg kalem lembut. sy hamil ke 2 masuk 24w juga masih yg halus lembut gt.. tetep afirmasi positif ke dedenya ya bun. mudah2an sehat selalu bunda & Dede utun 🤗

menurutku wajar2 aja bund dan aku hamil prtama dlu mlh br bsa ngrasain aktif tendangan debay di usia 7 bulanan. yg kedua ini 22 weeks sudah nendang lembut. semangat Bund dan smoga debay + kita smua sehat slalu, aaamiin

aku jg masuk 24 week , perut jg tebel sih lemaknya 🤣 jadi kadang tuh gerakannya gak terasa . kalo laper geraknya aktif bgt , tpi giliran kenyang diem aja

wajar bun, aku juga 25weeks kehamilab kedua dedeknya gak seaktif kaya abangnya waktu diperut ... lebih santai pembawaannya

sering2 diajak ngobrol sama dibacain buku cerita bun, agar meningkatkan bonding sama baby

insyaallah wajar Bun,sy juga ,,tendangannya msh lembut,,usia kandungan 21 week.

sama bun aku jg gt tendangannya aku ngerasa pelan ga yg keras gt bun

gapapa bun.. setidaknya bunda sudah merasakan gerakannya kan😊

wajar kok