Pembalut Maternity atau Diapers Dewasa?

Moms, untuk setelah lahiran pada nyiapin nya pembalut atau diapers ya? Saya udah siapin pembalut maternity sih, perlu siapin diapers juga ga ya? Soalnya seinget saya waktu 8tahun lalu lahiran SC pake nya pembalut doang. #bantujawab #bantusharing

8 Tanggapan

Aku beli pembalut biasa yg night karena lebar panjang dan ada wing nya. Sebelumnya aku jg beli yg merk softex maternity, tapi pas aku cek kok tanpa wings ya jadinya aku beli lg yg night biasa. Aku ada beli ladis jg sih, jd ga tau nih mana yg mau dicoba pas abis lahiran nanti ?

Saya lebih nyaman pakai pembalut panjang yang night dan ada sayapnya, kalau pembalut maternity rasanya gak nyaman karena gak ada sayap itu sih buat saya yang harus ada sayapnya pembalutnya. Jadi prefer pembalut biasa tapi yang panjang.

popok perekat dewasa bun biar bagian SC nya ga kegesek2 karet pinggang diapers kalau pembalut maternity ga cocok diaku risih karena bahannya kayak tipis jadi mudah robek dan bececeran bikin jijik

waktu llu sya lahiran di rs di biak,, sya di pakein Pampers Bun?, GK nyaman,,berasa ny saat pagi hri waktu dokter mau periksa,ternyata ak ny di pakein Pampers?

kalo dokterku dari RS menyarankan mending beli pempes dewasa bund beli minimal 3 sisanya bisa pakai pembalut malam sesuai kebutuhan

sya pke pembalut night doang mlah,,, pke maternity ga enak, trlalu panjang dn ngeganjel,,, ?

4w ago

merk softek yg pling panjang aja bun,, lupa brpa centi ny,, 33 apa ya,,

aku sering denger pembalut maternity ga worth it bun, mending pake pembalut night atau pampers dewasa

4w ago

aku belum pengalaman bun, cuma sering denger gitu aja hehe

aku pakai pembalut night aja cukup ko bun